Produção de coentro (Coriandrum sativum L.) cultivado com composto orgânico em Irituia – Pará.
Resumo
O presente trabalho foi conduzido na propriedade São José no município de Irituia-Pa, no período de dezembro de 2014 a janeiro de 2015 com objetivo de avaliar o desempenho agronômico do coentro (Coriandrum sativum L.), cv. “Verdão”, através de diferentes manejos com dosagens crescentes de composto orgânico. Para a análise dos resultados adoutou-se o Delineamento Inteiramente Casualizado – DIC, cujos tratamentos consistiram em quatro níveis de compostos orgânicos com doses de 0, 20, 40 e 60 ton.ha-1 respectivamente. Foi levado em consideração as seguintes características: altura das plantas (cm) aos 36 dias após o semeio e rendimento em biomassa de parte aérea (massa verde e seca). A partir dos resultados obtidos verificou-se que o melhor desempenho avaliado no coentro foi na quantidade de 60 ton.ha-1 no período de 36 dias após da semeadura – DAS.Referências
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