Princípios agroecológicos para a cultura do pessegueiro

Autores

  • Fábio André Mayer CAPA - Centro de Apoio ao Pequeno Agricultor
  • Rita Miriam Gonçalves Surita CAPA - Centro de Apoio ao Pequeno Agricultor
  • Ernesto Álvaro Martinez CAPA - Centro de Apoio ao Pequeno Agricultor
  • Germano Ehlert Pollnow CAPA - Centro de Apoio ao Pequeno Agricultor
  • Elias Wojahn CAPA - Centro de Apoio ao Pequeno Agricultor

Resumo

Este relato integra as ações do Projeto “Fomento à transição ecológica da produção familiar de pêssego do Território Zona Sul do Estado/RS”, desenvolvido pelo Centro de Apoio ao Pequeno Agricultor – CAPA, com apoio da Secretaria de Desenvolvimento Rural, Pesca e Cooperativismo do Governo do Estado do Rio Grande do Sul, e tem por objetivo relatar os princípios de manejo agroecológico e práticas para a cultura do pessegueiro trabalhados na região Sul do Rio Grande do Sul.

Biografia do Autor

  • Fábio André Mayer, CAPA - Centro de Apoio ao Pequeno Agricultor
    Engenheiro Agrônomo, Especialista em Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Mestre em Sistemas de Produção da Agricultura Familiar, extensionista do CAPA.
  • Rita Miriam Gonçalves Surita, CAPA - Centro de Apoio ao Pequeno Agricultor
    Engenheira Agrônoma, Especialista em Comunicação Social, Coordenadora do CAPA.
  • Ernesto Álvaro Martinez, CAPA - Centro de Apoio ao Pequeno Agricultor
    Engenheiro Agrônomo, Especialista em Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Mestre e Doutor em Sistemas de Produção Agrícola Familiar.
  • Germano Ehlert Pollnow, CAPA - Centro de Apoio ao Pequeno Agricultor
    Graduando em Agronomia - Universidade Federal de Pelotas.
  • Elias Wojahn, CAPA - Centro de Apoio ao Pequeno Agricultor
    Graduando em Jornalismo.

Downloads

Publicado

2016-05-18

Edição

Seção

IX CBA-Agroecologia / Relatos de Experiências

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)